Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сорванная резьба на подрамнике, крепление штанги стабилизатора поперечной устойчивости
Dancer
сообщение 9.8.2010, 11:56
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Санкт-Петербург, Колпино

В общем предыстория такова: поехали на сервис менять стойки стабилизаторов, там ещё и огорчили тем, что разболталась рулевая рейка, но сейчас не об этом. Когда всё собирали позвали меня показать одну вещь, приводят и говорят: сорвана резьба на подрамнике, куда крепится скобами штанга стабилизатора поперечной устойчивости. По объяснениям я понял, что эта штанга держится на двух скобах, то есть на 4 болтах, на данный момент их сейчас получается 3,5.
кину картинку для наглядности, правда она по-моему по расположению не сходится с тем, что мне показывали.

5 – подрамник;
6 – штанга стабилизатора поперечной устойчивости

Менять весь подрамник из-за такого как-то не особо хочется, может кто сталкивался с подобным?
И ещё такой вопрос: до этого никаких работ с подвеской не производилось, то есть к этому болты прикасались они первыми, по идее получается, что это они и сорвали резьбу. Можно ли как-то с этой стороны к проблеме подойти?

Машина:
год:2004
пробег: 101 700
движок: 1,3
кпп: м

P.S.: сильно тапками не кидайтесь, не нашёл, много тем про подвеску в общем, но такого не видел, если плохо глядел - то ткните меня носом в нужное сообщение.
всем заранее спасибо
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Dancer
сообщение 9.8.2010, 12:46
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

Из: Санкт-Петербург, Колпино

в твоём случаю была сорвана резьба на приваренной гайке? я правильно понял (вообще то если бы была сорвана резьба на болту, то надо было бы просто болт заменить). то есть получается,что длины болта хватает для того, чтобы накрутить вторую гайку, или надо болт подлиннее брать??

Сообщение отредактировал Dancer - 9.8.2010, 12:48
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему