FOCAL Solution 25A1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
FOCAL Solution 25A1 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Господа, а кто нить знает Сабвуфер FOCAL Solution 25A1 ? Вот думаю его поставить. Фронт у меня FOCAL ACCESS 165 A1. Посоветуйте брать не брать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Gunya
Определитесь, что хотите, чтобы что то бумкало, или качественный звук. Если первое то берите что угодно, а если второе то потребует достаточных затрат средств и времени, т.к. лучше все делать самому. А это шумка, 2 усилителя (4-х и 2-х канальник либо моноблок на саб), провода (сила, межблоки, акустические), 2-х полосный фронт, саб и ящик для него, ГУ процессорное, если все удачно купить (не меняя компоненты) то в 40-50 руб можно уложиться. Межблоки проще сделать самому из микрофонного кабеля и приличных RCA коннекторов. По поводу выбора бери: DLS Matador MA 31, т.к. усилки фокала не очень котируются, в отличие от акустики. Или бери Helix DB4, начальная модель, но достаточно развитые фильтры для поканалки. А по поводу ГУ Максим прав, нужно просто послушать и мир перевернется. Хотя 88 не верх совершенства, но для начала сойдет, чтобы понять что такое проц с кроссами в ГУ и временными задержками и поканальное усиление. Как то так. Просьба не обижатся и понять, т.к. я сам прошел этот путь, покупая ненужную хрень потратив зря около 20 руб. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:42 |