КАСКО на 2010. Цена вопроса. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАСКО на 2010. Цена вопроса. |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый день народ.
Сегодня зашел в РГС продлил осаго и решил посчитать КАСКО... БЛИН! Я в шоке! На мой бентли-GETZ 1.1 вышло 40000!! теперь вопрос. А где можно за более вменяемые деньги застраховаться и так, чтоб потом проблем не было. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
У меня Getz 1.4. Я у Вас в первый раз, хотела поделиться опытом. В прошлом году застраховалась через брокера, посоветоали друзья, называется кажется АСТ, они мне порекомендовали Ингосстрах. Ни на секнду не пожалела, офисов много, выплачивают быстро, направление всегда максимум 2 недели, Платила 22 тыс. В этом году объявили много даже со скидкой 10% от брокера. Сейчас они мне подыскивают СК, есть еще время. заканчивается тольков сентябре, но они рекомендуют, мне ВТБ , сказали, что еще посмотрят сколько будет в сентябре, говорят тарифы меняются. В ВТБ получается тариф 8.1%, порядка24,5 тыс, ( стаж у меня более 10 лет), посмотрим, но во всех в которых Вы пишите, очень дорого и в РОСНО и \в Ингосстрах. Я тут почитала в интернете, в принципе говорят нормально, работают быстро, я имеб ввиду ВТБ. Но мне конечно в течение года помогал брокер, они конечно молодцы, и отвечают на все вопросы, если что в Страховую звонят, ..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:53 |