Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

проблемы с МКПП, непонятно...
MR.BAN
сообщение 5.8.2010, 11:23
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Васька

Мой город: ПИТЕР

подскажите ПОЖАЛУЙСТО!!!! ситуация следущая Купил гетс через 3 месяца третья передача не врубалась поехал в сервис сняли коробку а там дырка в ней и ни капельки масла нету ну и соответсвенно все внутренности разбиты мне сказали или новую коробку ставитть или б\у брать ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ НИТЬ СПОСОБ НЕ ПОКУПАТЬ КОБОКУ ???????? или может кто знает где подешевле..???
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Olchik_902
сообщение 9.8.2010, 14:23
Сообщение #2

Почетный Гетцевод

Из: Москва

Мой город: Москва

Цитата(MR.BAN @ 5.8.2010, 12:23) *
подскажите ПОЖАЛУЙСТО!!!! ситуация следущая Купил гетс через 3 месяца третья передача не врубалась поехал в сервис сняли коробку а там дырка в ней и ни капельки масла нету ну и соответсвенно все внутренности разбиты мне сказали или новую коробку ставитть или б\у брать ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ НИТЬ СПОСОБ НЕ ПОКУПАТЬ КОБОКУ ???????? или может кто знает где подешевле..???

Чет я не поняла. Купил товарищ Гетц, через 3 месяца полетела коробка не по вине владельца... Гарантии нету, что ли? Машину б/у брали? Год выпуска машины? Есть способ не покупать коробку, ибо если машина на гарантии, то это гарантийная замена. Или я чего-то не понимаю?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MR.BAN
сообщение 10.8.2010, 13:37
Сообщение #3

Водитель Гетца
**

Из: Васька

Мой город: ПИТЕР

Цитата(Olchik_902 @ 9.8.2010, 15:23) *
Цитата(MR.BAN @ 5.8.2010, 12:23) *

Чет я не поняла. Купил товарищ Гетц, через 3 месяца полетела коробка не по вине владельца... Гарантии нету, что ли? Машину б/у брали? Год выпуска машины? Есть способ не покупать коробку, ибо если машина на гарантии, то это гарантийная замена. Или я чего-то не понимаю?

машину конечно брал б\у, 2005 с гарантиии снята и перед продажей там всё намыли что ничего не видно было sad.gif

Сообщение отредактировал MR.BAN - 10.8.2010, 13:38
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему