СК "Авангард" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Авангард" |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва ![]() |
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=5270
Изучая в инете условия кредитования и страхования наткнулся на данную тему в конференции Ниссановодов. Жаль, Авангард рассматривался в первую очередь. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва, САО ![]() |
... и ко всем прочим прелестям, в Авангарде по риску "ущерб" выплата идет с износом: скажем, разбилось стекло - получи его стоимость минус % износа на текущий момент. Вот так то... :???:
Цитата(HelgHlaalu) Подписал договор на условии страховки в СК "Авнгард", сработали они быстро и чётко но. После, при внимательном прочтении Договора выяснил, что Договор прекращает действие в случае смерти застраховавшегося. При наступлении страхового случая (небольшая вмятинка на заднем крыле) сообщил сразу по телефону, но мне сказали, что по условию Договора, нужно приехать к ним на МАШИНЕ в течении 5 рабочих дней (работают до 18-00) и назначили встречу на 4 (рабочий день)в 16-00, мол другого времени нет, я не смог приехать, после чего мне заявили "по условиям договора Вы утратили право на компенсацию". :???:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:18 |