(Мск) Поехали купаться 14 или 15.08.10, все равно куда. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск) Поехали купаться 14 или 15.08.10, все равно куда. |
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
дорогие одноклубники если есть такие же как я обреченные сидеть в Москве в эти знойные выходные предлагаю куда-нибудь поехать искупаться вместе завтра в 12.00 например в Пирогово. или еще куда...
Поправил заголовок (принадлежность темы к московскому региону) Сообщение отредактировал AlexJP - 10.8.2010, 11:14 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
Только что вернулись с карьера в Купавне 400 метров от предыдущей точки сбора (точка новая, место хорошее,вода чистая и нужной температуры, дно - песок, но перепад глубин резкий, вид портят кучи мусора на подходах к пляжу, дааа, там реальный пляж + два "трамплина"). Два минуса: запрет на разведение огня и проезд машин (местные боятся пожаров), хотя в прошлые выхи машины стояли в 20-ти метрах от воды. Дым присутствовал, но за время купания его концентрация ощутимо уменьшилась. ![]() В магазине "Рыба" продаются ВСЕ продуктовые товары и напитки ( 2 мин. пешком от пляжа). Минут через 30-40 выдвигаемся на Лыткаринский карьер... Если кто вдруг надумает присоединиться... Примерный маршрут от МКАД : как проехать. На маршруте указана не конечная точка...просто дорожка там дальше продолжается...до карьера... Если кто поедет, мои координаты: +7 (9I6) 5ЗО-9Ч-6Ч Геннадий. можно выбрать из этих, а? |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:10 |