Плохо разгоняется после ТО2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плохо разгоняется после ТО2 |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 22.7.2008 Из: Уфа ![]() |
Добрый день, форумчане.
Провела 2 ТО - в этом июле машине исполнилось 2 года. Пробег 12 500 км (мало езжу, только город). Поменяли свечи, масло и т.д., все, что нужно по графику. Заметила, что машина стала труднее разгоняться, медлительная вся, стартовать быстро не получается. Проверяла с кондером и без. Даже при выключенном кондере разгоняется оччень туго. С чем это может быть связано? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Все поменялось именно после ТО? До него ничего подобного не замечалось?
Для начала вывесить машинку и проверить колеса на предмет свободного вращения. Фильтр воздушный меняли? Свечи? Тормоза регулировали? Как уже сказали,причин может множество,и определить их дистанционно очень не просто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 22.7.2008 Из: Уфа ![]() |
Все поменялось именно после ТО? До него ничего подобного не замечалось? Для начала вывесить машинку и проверить колеса на предмет свободного вращения. Фильтр воздушный меняли? Свечи? Тормоза регулировали? Как уже сказали,причин может множество,и определить их дистанционно очень не просто. Конечно, меняли все, что положено менять при ТО2 (по 2 году). Подобное замечалось только при обкатке машины, примерно до тех пор, пока пробег не перевалил за 5 000 км, а я уже радоваться начала было, когда после 10 000 км она у меня летать стала...А тут..прошла ТО2 и все куда-то подевалось... ![]() "Может снова ее обкатываь надо?" - думала я... Сейчас думаю заявиться туда, где мне делали ТО и указать на этот недостаток.. Но по тому, как они умеют разворачивать людей обратно, особенно девушек...хочу хоть что-то знать, из-за чего это может быть. С другой стороны..думаю..может из-за такой невероятной жары что-то случается с двигателем? Машина весь день стоит на солнцепеке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:43 |