Автомагнитолы Prology |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомагнитолы Prology |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
А вот интересное предложение: два в одном
http://www.prology.ru/asp/good/427?_sessid...kzjypvlsqqhyljw Прошу Ваши мнения. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва ![]() |
режим случайного выбора предусмотрен..
ей пофиг с какого носителя в режиме случайного воспроизведения играть. но не уверен что ему можно указать конкретную папку с вложенными папками, чтоб он играл именно из нее. Кстати обнаружился есче один маленький(или большой) косяк.... :???: возможно это только на моей :???: при проигрывании с usb флэшки иногда прерывается воспроизведение и песня начинается сначала... хрен знает че ей не так. может сама флэшка ей не очень нравится ![]() кстати приятная феня при воспроизведении сразу после включения этого девайса звук нарастает плавно.... :razz: и при тупом (ключем) выключении на определенной песне на CD после включения начинает играть с этого же момента. Вообщем неоднозначный девайс. ;-) или я слишком много хочу за 4штуки :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:52 |