Сбросился имобилайзер? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбросился имобилайзер? |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 25.3.2005 ![]() |
машина примерно месяц простояла с севшим аккумулятором, последнее время даже без него. сейчас не заводится стартер крутит приезжала служба "Ангел" все продиагногстировали. системы работают (бензонасос и т.п.) говорят, что от долго простоя без питания сбились настройки шататного имобилайзера и нужно заново его перепрограммировать на ключи. короче тащить машину и все ключи к официалу. там перепрошьют. при включении зажигания загорается лампа имобилайзера. не тухнет. говорят должна тухнуть, но мне кажется, что она тухла только после того как заведешь машину, а просто при включенном зажигании горела все время. в рольфе же утверждают, что от отсутствия питания настройки имобилайзера никак слететь не могут, нужна диагностика запись на которую ведеться на сентябрь. вот попал. также говорят, что раз при включении зажигания лампочка имобилайзера горит, значит он работает исправно и ключ узнал (иначе бы ваще не горела) я завис. помощь клуба. куда пойти, куда податься? заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
IcePassion,
Ну а ты что ж промолчал, это же важно для удаленной диагностики. Я ведь тоже не знал, и в твоих сообщениях нет, просто на понт взял. )) Сообщение отредактировал Александр23 - 11.8.2010, 19:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:06 |