Ахтунг на парковке в Домодедово (Мск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ахтунг на парковке в Домодедово (Мск) |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
*Аннушка*
я последнее время тоже о Шарике стал лучшего мнения, особенно после открытия новых вполне цивильных терминалов D и Е. Там новый шереметьевский директор, Василенко, очень много полезных новшеств и реорганизаций ввёл за последний год. Например, он первый, кто вопреки всем таксишным мафиям, которые уже десятилетиями оккупировали места подъезда к терминалу F, создавая глухие пробки на въездах-выездах, сумел навести порядок на привокзальной территории. Или запустил шаттлы для доставки авиапассажиров от аэроэкспрессов к северным терминалам C и В по внутренней территории аэропорта, избавив людей, спешащих на рейсы, от стояния в глухих дачных пробках на объездной дороге. И именно он первый из "больших начальников" проявил инициативу, не поленившись в открытую обратить внимание наших высших членов на дебилизм московских властей, закупоривших Ленинградку. До него вообще всегда всем всё было фиолетово в этой аэропортовской вакханалии. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 11:35 |