Прохождение ТО [Вологда] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прохождение ТО [Вологда] |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 24.1.2009 Из: Вологда ![]() |
Прохождение планового технического обслуживания для нас тема не новая.
Давайте в этой теме писать кто, когда проходил ТО. Кто планирует. Не будем сильно в обсуждениях уходить от темы. Моя цель, чтобы те кто уже прошел ТО поделился опытом прохождения для тех кто планирует. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 2.9.2008 Из: Вологда ![]() |
Официальное дилерство теперь у RRT. Кто нибудь делал у них ТО?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
Официальное дилерство теперь у RRT. Кто нибудь делал у них ТО? Сделаю первое ТО, если куплю лачетти, а так на фиг этих дилеров - буду делать только те работы, которые действительно необходимы, а та байда, что написана как проверка и которой процентов 50 не делается (сам присутствовал на ТО) нафиг не нужна, но качественные материалы на обслуживание и работа в сервисе, где эта машина не "первая" моему гешке не помешают. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 14.2.2009 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
Официальное дилерство теперь у RRT. Кто нибудь делал у них ТО? Сделаю первое ТО, если куплю лачетти, а так на фиг этих дилеров - буду делать только те работы, которые действительно необходимы, а та байда, что написана как проверка и которой процентов 50 не делается (сам присутствовал на ТО) нафиг не нужна, но качественные материалы на обслуживание и работа в сервисе, где эта машина не "первая" моему гешке не помешают. ![]() В таком случае Сервис Мартен-Авто и федеральный проект "Белый Сервис"компании Рольф для Вас!!! ТО стандарт - 1999 руб. (масло+фильтр+работа+проверка по 19 параметрам+гарантия), ТО Максимум - 4999 руб.(масло+фильтр масляный+ фильтрвоздушный и салона+ свечи+мотор-тест+проверка по сорока параметрам) Рекомендую записаться на бесплатную диагностику тормозной системы и шин Тел. (8172)532-532 Сообщение отредактировал Karat - 13.8.2010, 16:51 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:44 |