Доп.приборы. Кто,что ставил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доп.приборы. Кто,что ставил |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 7.1.2009 Из: Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
Интересно кто,что ставил из доп.измерительных приборов:датчик t охл.жидкости,вольтметр,обороты....звуковых давлений?)) :grin:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2009 Из: долгопрудний ![]() |
Может кто то в курсах?Хочется поставить бортовой компьютер,но не могу нигде найти вразумительного ответа по теме.Двигатель 1,1. Вопрос ? Возможно ли это. Какая должна быть прошивка.Хочется с установкой на панели.И как это отразится для гарантии.Машине 2 месяца
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 2.8.2009 Из: Нижегородская обл. ![]() |
Может кто то в курсах?Хочется поставить бортовой компьютер,но не могу нигде найти вразумительного ответа по теме.Двигатель 1,1. Вопрос ? Возможно ли это. Какая должна быть прошивка.Хочется с установкой на панели.И как это отразится для гарантии.Машине 2 месяца Машина 1,4 2008 г/в. Недавно поставил бортовой компьютер Престиж 55 CAN PLUS голосовой. Подключил к разъему ЭБУ. Работает отлично, масса информации. Про прошивку ничего не знаю. Установить можно, где хочешь. Гарантия ни при чем. Официалам до лампочки. Они мне установили после обогрев сидений. Про БК и не спросили, как и про сигналку. А еще я взял антирадар Шоуми 520. Втыкаю в прикуриватель и вперед. Выручал. Насчет совметимости с БК, можно позвонить производителю. Мне ответили, что если двигатель имеет буквы ЕЕ и еще что-то, то подойдет. БК у меня самый последний: версии 14.2 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:02 |