Штатная аудиоподготовка в Гетце: обсуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штатная аудиоподготовка в Гетце: обсуждения |
Гость_Shura-V_* |
![]()
|
![]() |
интересуют и передние двери и задние. И еще...что подразумевает под собой "аудиоподготовка"? На эти вопросы мне к моему сожалению ответить в салоне не смогли, но зато предложили все поставить у них и не париться :x редиски
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Цитата(=Пилот=) А какой саб лучше поставить? Неохота менять 6 динамиков... Саб даст эффект или пустая трата? И куда его всё-таки в итоге поставить?
P.S. Знаю, что есть подобное обсуждение в форуме, но там пошли разговоры о вещах, в которых я ничего не понимаю... Мне лучше как-нибудь попроще объянить, желательно с примерами моделей и ценами ![]() Мда во это вопросик :grin: саб эффект ессно даст, только вот вкупе со штатными АС как бы все это не очень интерестно звучать будет. Ну как минимум тогда отключать тыл. А какой саб ставить нужно решать прежде всего исходя из муз предпочтений и бюджета. Цены на НЧ головки начинаются с 70 у.е. верхнюю границу я вам навскидку сказать не смогу пожалуй...устанока пассивного саба потребует некотрое количество усилий и времени. Если купить пассив в готовом корпусе (есть и такие) это поможет его немного сэкономить. К пассивной НЧ головке нужен усилитель...какой? опять же вопрос бюджета...от 80 баксов и выше. Если все это навевает тоску, можно заморочиться приобретением активного саба (все в одной коробке, просто кинул в багажник, протянул питание + сигн провода и все дела), но однозначно могу сказать, пока все активы что я слышал меня как-то не впечатлили. В общем определитесь с бюджетом и тогда можно будет советовать что-то конкретное. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:42 |