(МСК) Угон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Угон |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 24.6.2008 ![]() |
Прощай...
![]() Злой черноглазый конокрад увел тебя навсегда, но... вдруг, вдруг он бросил тебя на безвестной коновязи?! Друзья, если увидите где-то рыжий Гетц, пропавший из привычного стойла в Москве по адресу Б. Купавенский пр-д, 6 стр.2 в ночь с 30 июня на 1 июля... Я буду безмерно благодарен вам. Приметы: 2008 года, рестайл цвет: кирпично-красный государственный номерной знак: К 330 МА 199 Машина не тонированная Особые приметы: весьма приметная вмятина на правой задней стойке, ниже вмятины подкрашенная царапина. ![]() Радостной вести будут рады по телефонам: ( 916 ) 363 65 65 или ( 916 ) 363 25 25 или на мыле enblazeсобакаgmail.com |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.7.2009 Из: Moscow ![]() |
Пока ждала милицию, поболтала с охранником банка и парковщиком при ресторане.
Камеры банка цепляют только подъезд банка, даже до тротуара не дотягивают. Камеры на доме тоже не цепляют мое место. Парковщик ничего не видел. По штрафстоянкам... туда пускают на территорию? Попробую позвонить, узнать... И еще - на месте Геши стоял джип Субару с номером 555, я записала телефон владельца (в салоне лежала квитанция за городской телефон), если я ему позвоню и спрошу, во сколько он припарковался, я узнаю, когда Геши уже не было... но есть ли смысл? Сообщение отредактировал DarkAbys - 17.8.2010, 14:20 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:07 |