проблемы с МКПП, непонятно... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблемы с МКПП, непонятно... |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 18.4.2010 Из: Васька Мой город: ПИТЕР ![]() |
подскажите ПОЖАЛУЙСТО!!!! ситуация следущая Купил гетс через 3 месяца третья передача не врубалась поехал в сервис сняли коробку а там дырка в ней и ни капельки масла нету ну и соответсвенно все внутренности разбиты мне сказали или новую коробку ставитть или б\у брать ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ НИТЬ СПОСОБ НЕ ПОКУПАТЬ КОБОКУ ???????? или может кто знает где подешевле..???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
подскажите ПОЖАЛУЙСТО!!!! ситуация следущая Купил гетс через 3 месяца третья передача не врубалась поехал в сервис сняли коробку а там дырка в ней и ни капельки масла нету ну и соответсвенно все внутренности разбиты мне сказали или новую коробку ставитть или б\у брать ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ НИТЬ СПОСОБ НЕ ПОКУПАТЬ КОБОКУ ???????? или может кто знает где подешевле..??? снимали при тебе? Дырку сам видел? Как ты три месяца мог без масла ездить и даже шума не замечать? Фигня какая то. Скорее всего коробку ты где то грохнул недавно совсем и много не успел наездить. Если так.то коробку можно перебрать,а дыру заварить аргоном. Но за такую работу если только гаражный энтузиаст возьмется или сам делай)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 11:16 |