Стало шумнее в машине. Может гофра ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стало шумнее в машине. Может гофра ? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Добрый всем день!Машина стала работать шумнее. Начитался здесь про гофру, мол прогорает и начинает сечь. Но как я понял чтто если прогорает гофра, звук становиться как у прямоточного глушителя. У меня вроде не так, но даже жена заметила что машина стала работать шумнее.
Как вы считаете, гофра может быть или маловероятно ? Или может что-нито еще ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
subvas, неплохо бы в твоём вопросе указать обьём двигателя,тип трансмиссии и пробег. И желательно указать откуда именно шум,при каких условиях возникает,с какой стороны громче. Если хочешь конечно получить более конкретный ответ. В противном случае любой ответ - это тыкнуть пальцем в небо. Может у тебя пустая бутылка в багажнике гремит)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
subvas, неплохо бы в твоём вопросе указать обьём двигателя,тип трансмиссии и пробег. И желательно указать откуда именно шум,при каких условиях возникает,с какой стороны громче. Если хочешь конечно получить более конкретный ответ. В противном случае любой ответ - это тыкнуть пальцем в небо. Может у тебя пустая бутылка в багажнике гремит))) 1,1 литр, конечно механика, пробег 62500, месяц назад делал ТО 60000. Шум возникает когда разгоняешься и жмешь на газ. Мне вот тут советуют залезть под машину, погазовать и посмотреть самому. Но только что я там увижу ? Если бы дыра большая была бы - тогда бы я наверное бы увидел. А если она небольшая ? или просто сечь будет - тогда я могу не увидеть..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 0:38 |