(МСК) Угон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Угон |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 24.6.2008 ![]() |
Прощай...
![]() Злой черноглазый конокрад увел тебя навсегда, но... вдруг, вдруг он бросил тебя на безвестной коновязи?! Друзья, если увидите где-то рыжий Гетц, пропавший из привычного стойла в Москве по адресу Б. Купавенский пр-д, 6 стр.2 в ночь с 30 июня на 1 июля... Я буду безмерно благодарен вам. Приметы: 2008 года, рестайл цвет: кирпично-красный государственный номерной знак: К 330 МА 199 Машина не тонированная Особые приметы: весьма приметная вмятина на правой задней стойке, ниже вмятины подкрашенная царапина. ![]() Радостной вести будут рады по телефонам: ( 916 ) 363 65 65 или ( 916 ) 363 25 25 или на мыле enblazeсобакаgmail.com |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.7.2009 Из: Moscow ![]() |
Грустно, я видела запись с видеокамеры театра - момент, как угоняют моего Гешу. Два мужика. Один ходит вокруг и пасет, второй быстро проходит, садится справа (со стороны пассажира), потом видимо перелезает на сиденье водителя, заводится - через 5 минут уезжает.
Муж ни при чем, братьев нет, врагов... не знаю, но по-моему кто-то посторонний. Попрощалась с гешей, наш юрист с работы, бывший следователь, рассказал, как расследуют дела об угоне, если человек обычный, и нет заказа сверху найти машину. Менты проведут рутинную работу, если есть улики или свидетели - это наоборот лишнее, потому что требуется экспертиза, а денег на нее нет, а эксперты заняты все, и наоборот лишние улики или свидетели только осложняют дело. Сначала в розыск, потом поручение какому-нибудь полку провести работу, потом через установленный срок (два месяца) докладывают: работа проведена, ничего не нашли. И "дело приостанавливается за отсутствием лиц, которые могут быть привлечены в качестве виновных" как-то так. Хожу пешком два месяца и присматриваю, что можно купить на 370 тысяч. И сколько добавлять надо будет. Следующую машинку муж будет курочить, надо придумывать защиту от сволочей. Мне понравилась идея с мобильником и симкой на определение местоположения. Очень любопытно. Сообщение отредактировал DarkAbys - 18.8.2010, 16:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
Грустно, я видела запись с видеокамеры театра - момент, как угоняют моего Гешу. Два мужика. Один ходит вокруг и пасет, второй быстро проходит, садится справа (со стороны пассажира), потом видимо перелезает на сиденье водителя, заводится - через 5 минут уезжает. А что в салоне делают чтоб угнать? М.б. дополнительно прикрыть какие нибудь блоки, чтоб до них трудней добраться было? И чего вор на заведенной машине 5 минут стоял на месте? Или 5 мин с момента как открыли машину? Сообщение отредактировал Hunter843 - 19.8.2010, 11:55 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:42 |