засады ГИБДД на дорогах Питера, кто и где нарывался на засады ДПС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
засады ГИБДД на дорогах Питера, кто и где нарывался на засады ДПС? |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-петербург ![]() |
вчера при спуске с моста от Шафировского до Индустриального, был заснят бдительной службой ДПС на видео)))110 км\ч, сказали: по городу 60 положено, пришлось уворачиваться, отделался легким испугом, всем удачи, будьте внимательнее, они там часто стоят, пишите, кто и где их часто видит)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Большой пр. П.С. машина ДПС припаркована на правой полосе (для автобусов которая), и снимают камерой. Если кто-то проехав мимо них вылезает на эту полосу и не поворачивает на ближайшем перекрестке направо - догоняют с сиреной. кстати, кто знает - сколько стоит по этой полосе ехать? Друзья нарушили таким образом, один отдал 5, другой 3500.....килорублей... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 17.5.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер, город родной ![]() |
Цитата Друзья нарушили таким образом, один отдал 5, другой 3500.....килорублей... Чего-то какой-то развод. 100 рублей штраф стоит. ст.12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. Levsha, опередил ![]() Сообщение отредактировал Evgeniy - 20.8.2010, 10:55 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 0:30 |