Зимние шины летом, Допустимо? Недостатки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зимние шины летом, Допустимо? Недостатки? |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Поискал по подстроке "зимние шины летом" - и ничего похожего не нашел.
Если вруг подобные темы были, и данная нежелательно - просьба тихо закрыть эту тему без предъявления санкций. *** Катаюсь летом на зимних шинах Goody Year (шипованные, но шипов мало). Причина: шипов все равно мало, колеса хорошо забалансированы, привык к хорошему сцеплению этих шин и хорошо их "чувствую" в отличии от дубовых штатных Hankook. К зиме намереваюсь приобрести новые зимние шипованные. Интересует: есть какие-либо негативные аспекты эксплуатации зимних шин летом, кроме повышенного расхода? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
:)) Goodyear не Extream случаем? :)
у меня такие. ОТ +15-+17 и выше на них уже ездить не прикольно савсем - плывут, машина плохо тормозит, рыскает, оборотов приходится держать больше на 700-1000 чем обычно. Тормозят хуже приходится еще и подруливать. Ну и разгонятся само собой сложнее т.к. колеса тяжелее. Хорошее сцепление в дождик лучше - на летних сделаных под дождик. В дождь мой гудиер работал лучше не выше +5 против штатного ханкука. Как-то так :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
:)) Goodyear не Extream случаем? :) А че на зиму решил нокиан тогда брать? Чем экстрим не устроил? (добваю Ultra Grip 500, а экстрим, как написано на сайте - более усовершенствованная версии этой же модели) Я на него как раз нацелился на зиму. Цитата В дождь мой гудиер работал лучше не выше +5 против штатного ханкука. Это ты субъективно оценил? Субъективно же мне на гудиере комфортнее ездить при любой погоде относительно штатного ханкука. Я его поведения вообще не понимаю. Сообщение отредактировал Varan - 20.8.2010, 12:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:25 |