Стучат клапана |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стучат клапана |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
Заметил, что стучат клапана, вернее позвякивают, причем на 1 передаче, второй и даже иногда третьей, раньше вроде чуть звенели иногда, но только на первой, какие мнения будут, мож надо начать на 95 ездить, хотя раньше на 92 всегда???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2010 Мой город: moscow ![]() |
The_JOhn По поводу 92го и 95го я уже не однократно писал.У геши степень сжатия 10,поэтому на 92м будет детонация по-любому.Лей 95й и не парься. Getzy не надо 95 ето глупость он в России хуже качеством чем 92 засираются свечи а особенно КАТАЛИЗАТОР! Отьездил год на 95 на то в Рольфе сказали что можно уже пробивать мол не фурычит! Отьездил полгода на 92 и он ожил! Этот эффект называется отравление катализатора когда он засоряется нашим загнобленным 95! Гешке 95 просто ненужен! Если уж вам припёрло то используйте сброс установок после перехода на другой тип бензина а то многие начинают жаловатся на то что машина после перехода НЕТАЩИТ! Для этого надо всего лиш скинуть фишку аккумулятора не менее чем на 5 мин! И все корректировки зажигания сбрасываются после чего блок поновой отрабатывает зажигание ОПТИМИЗИРУЕТ! И ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! МОИ ЮННЫЕ ПАДАВАНЫ! ![]() Сообщение отредактировал Websila - 20.8.2010, 23:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:39 |