(МСК)Разбили и сделали инвалидом, Попал в ДТП, покалечили мою птичку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК)Разбили и сделали инвалидом, Попал в ДТП, покалечили мою птичку |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.8.2010 Из: Зеленоград Мой город: Зеленоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.8.2010 Из: Зеленоград Мой город: Зеленоград ![]() |
Если есть у кого адресок хорошего, не дорогого разбора в пределах Москвы, Мос. обл. подскажите пожалуйста, желательно поближе к Зеленограду. Сами понимаете, без гетсика тяжко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если есть у кого адресок хорошего, не дорогого разбора в пределах Москвы, Мос. обл. подскажите пожалуйста, желательно поближе к Зеленограду. Сами понимаете, без гетсика тяжко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В инете много предложений по разбору.Посмотри.Там даже по районам вроде расписано. Да я понимаю, что в инэте есть, я имю ввиду может кто по личному опыту (не дай бог конечно) знает где что дешевле |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Если есть у кого адресок хорошего, не дорогого разбора в пределах Москвы, Мос. обл. подскажите пожалуйста, желательно поближе к Зеленограду. Сами понимаете, без гетсика тяжко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В инете много предложений по разбору.Посмотри.Там даже по районам вроде расписано. Да я понимаю, что в инэте есть, я имю ввиду может кто по личному опыту (не дай бог конечно) знает где что дешевле Вы хотите продать аварийный авто по запчастям(т.е каждую деталь отдельно)?Или авто целиком так сказать под восстановление? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:27 |