(МСК)Разбили и сделали инвалидом, Попал в ДТП, покалечили мою птичку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК)Разбили и сделали инвалидом, Попал в ДТП, покалечили мою птичку |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.8.2010 Из: Зеленоград Мой город: Зеленоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.8.2010 Из: Зеленоград Мой город: Зеленоград ![]() |
Благодарствую! Когда оценщик посмотрит, расскажу вердикт. А тут есть люди которые смыслят в кузовном ремонте гешиков, как метал, стоит ли вообще восстанавливать, потому что делать то буду, если буду для себя, не на продажу. Там фишка в том, что порог придётся вырезать весь и среднюю стойку править на место. Просто на сколько я знаю, на отечественном автопроме это всё не реально, машину ведёт со временем, за неимением качественного метала на силовых частях кузова, а вот как у гешиков дела с этим обстоят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Благодарствую! Когда оценщик посмотрит, расскажу вердикт. А тут есть люди которые смыслят в кузовном ремонте гешиков, как метал, стоит ли вообще восстанавливать, потому что делать то буду, если буду для себя, не на продажу. Там фишка в том, что порог придётся вырезать весь и среднюю стойку править на место. Просто на сколько я знаю, на отечественном автопроме это всё не реально, машину ведёт со временем, за неимением качественного метала на силовых частях кузова, а вот как у гешиков дела с этим обстоят? Конечно когда специалист осмотрит авто то и сделаете для себя выбор или продавать или оставлять для себя.На Рябиновой ул.хорошо делают авто... |
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарствую! Когда оценщик посмотрит, расскажу вердикт. А тут есть люди которые смыслят в кузовном ремонте гешиков, как метал, стоит ли вообще восстанавливать, потому что делать то буду, если буду для себя, не на продажу. Там фишка в том, что порог придётся вырезать весь и среднюю стойку править на место. Просто на сколько я знаю, на отечественном автопроме это всё не реально, машину ведёт со временем, за неимением качественного метала на силовых частях кузова, а вот как у гешиков дела с этим обстоят? Конечно когда специалист осмотрит авто то и сделаете для себя выбор или продавать или оставлять для себя.На Рябиновой ул.хорошо делают авто... Спасибо, Рябиновая улица если не ошибаюсь прям близ мкада, в Солнцево, да? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Благодарствую! Когда оценщик посмотрит, расскажу вердикт. А тут есть люди которые смыслят в кузовном ремонте гешиков, как метал, стоит ли вообще восстанавливать, потому что делать то буду, если буду для себя, не на продажу. Там фишка в том, что порог придётся вырезать весь и среднюю стойку править на место. Просто на сколько я знаю, на отечественном автопроме это всё не реально, машину ведёт со временем, за неимением качественного метала на силовых частях кузова, а вот как у гешиков дела с этим обстоят? Конечно когда специалист осмотрит авто то и сделаете для себя выбор или продавать или оставлять для себя.На Рябиновой ул.хорошо делают авто... Спасибо, Рябиновая улица если не ошибаюсь прям близ мкада, в Солнцево, да? ![]() да. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:26 |