Снятие накладок на пороги, Как и чем снимать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снятие накладок на пороги, Как и чем снимать? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Извиняйте братцы, создаю темкУ, поиск не рулит а если частично рулит то выдает битые ссылки на старый форум.
Сегодня сломал одну из накладок, прямо пополам, не хотела из клипсы вылазить. Кт окак снимает их, кто шумил машину и снимал их откликнитесь! Вот ссылка про то что я говорю: http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.asp?mo...A&office=ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
да это те детальки которые закрывают край ковра в салоне. Пробелма в снятии такя - что на защелке уступ и на пластике уступ. Отгибая край не получается все ранво ее нормально снимать. Кстати заметил такое - что кто снимал накладки на своем Гетце пытались снять на моем - не получилось нормально... дальше побоялись тянуть дабы не обломить....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
да это те детальки которые закрывают край ковра в салоне. Пробелма в снятии такя - что на защелке уступ и на пластике уступ. Отгибая край не получается все ранво ее нормально снимать. Кстати заметил такое - что кто снимал накладки на своем Гетце пытались снять на моем - не получилось нормально... дальше побоялись тянуть дабы не обломить.... Странно ,снял три клопа,снял уплотнитель(потянуть вверх)и легко вытаскивается всё) Я весь пластик в салоне снимал,карпетом тянуть,легко и непринуждённо. Сообщение отредактировал Серж - 22.8.2010, 22:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:00 |