Пара вопросов от тормозах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пара вопросов от тормозах |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва ![]() |
1. На ТО сказали прцоент износа передних 70% - это много мало? сколько еще можно ездить не меняя? (на этих 2 года откатал уже)
2. В сырую погоду тормоза странно себя ведут иногда, т.е. я их слегка нажимаю, а тормоза схватываю какбудто я в педаль уперся, это почему может быть? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
Если их толщина меньше 1,5–2,0 мм, замените колодки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва ![]() |
Их толщину можно проверить не снимая колеса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 9.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Их толщину можно проверить не снимая колеса? А снять колесо и посмотреть колодки религия не позволяет ? И еще внутренние колодки снашиваются быстрее. Т.е по вашему это логично забрав машину из сервиса снимать колеса что бы посмотреть осталось там 2 мм или нет?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 9.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Их толщину можно проверить не снимая колеса? А снять колесо и посмотреть колодки религия не позволяет ? И еще внутренние колодки снашиваются быстрее. Т.е по вашему это логично забрав машину из сервиса снимать колеса что бы посмотреть осталось там 2 мм или нет?) Лучше конечно стоять над душой у сервисменов ,что бы они остаток колодок сразу показали.По большому счету им по бую, может колодки еще есть ,а они хотели денег заработать.А может наружные колодки есть ,внутренние стерты. Я бы посмотрел,или месяц два поездил до смены резины. |
![]() |
|
![]()
|
|
бы посмотрел,или месяц два поездил до смены резины. Мысль) Спасбо ...я спрашивал 70% износа это много или мало? понятно что если 90% то завтра в сервис, а 70% если 70% износ -- тогда послезавтра. Замени через 500-800 км и не мучайся) Спасибо, ну я просто хотел понять есть хоть какое то время или нет) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:46 |