Подсветка АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка АКПП |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 14.4.2009 Из: Липецк ![]() |
А предусмотрена ли подсветка АКПП? В тёмное время суток очень неудобно. Приходится смотреть на бортовой компьютер. Может, надо просто научиться включать? :-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Купил машину в декабре 2009г. Сама машина 2007г, была с пробегом 7000км. Не скручен на 100%. Но подсветка почему то не горела. Вопрос почему?? У прошлого владельца спросил, говорит что не горела изначально. Вот только вчера заморочился заменить лампу. Полностью снял консоль, отсоединий короб АКПП, и тут вижу, что лампочка просто вся черная. Естественно поменял, резинку переодел, и теперь всё работает:)
Снятие консоли дело довольно таки не простое. Пришлось отсоединить контакты подогрежа сидений и прикуривателей с 12V. Перед этим пришлось еще снять подлокотник, т.к. он неплохо мешал. Процедура постановки всего на свои места заняла 8-10 минут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.8.2010 Мой город: Киров ![]() |
А у меня при включении не горит ни индикация ни подсветка, стуки по боковине не помогают. Но после движения через какое-то время загорается и не гаснет. Не подскажите что смотреть?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 18:31 |