Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Утренний привет красному 496!!! Был замечен на Больших каменьщиках в сторону Таганки.
![]() Сообщение отредактировал AlexJP - 20.8.2010, 8:48 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2008 Из: *7-я палата* ![]() |
Привет синий *097** Тирамису сегодня на спортивном проезде в люблино. Еду себе, смотрю на аварийке стоит синий )) дай думаю останавлюсь, помогу чем смогу, а вы сразу стартовать. Побибикал, Помигал - без результата. Догнал только на светофоре у Меня правда только кусок наклейки сзади, но есть клубные рамочки ))) Кстате поворот на ленюю улицу вы не проехали. Там где вы остановились нет сквозного проезда. Вам надо было повернуть перед светофором на котором мы встретились направо (тихая улица) , а затем на следующем перекресте еще раз направо (ейская улица), а дальше как раз летняя улица Была рада встретить одноклубня в этих неизведанных полях. Кстати, пасиб за инфу, быстро нашла ул. Летнюю,д.4. Заезд там хитрый, с Ейской улицы... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:42 |