Самостоятельная замена масла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самостоятельная замена масла |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 24.3.2006 Из: Сибирь Мой город: Тюмень ![]() |
Как самостоятельно поменять масло в Getz? Воспользовался поиском не нашел! Напишите кто менял.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 11.8.2009 ![]() |
добрый день, уважаемые, может кто подскажет сколько литров масла находится между уровнями мах и мин на масляном щупе...
Образовалась у меня проблемка, видимо машинка жрет масло с большим аппетитом, 2 000 км назад поменял - влили литра 3, сейчас уровень уже близко к минимуму... :sad: ps - машинка 04 г. пробег 97000 - может пора менять маслосъемные колпачки? какие буду диагнозы ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 5.10.2009 Из: г.Владимир Мой город: г.Владимир ![]() |
добрый день, уважаемые, может кто подскажет сколько литров масла находится между уровнями мах и мин на масляном щупе... Образовалась у меня проблемка, видимо машинка жрет масло с большим аппетитом, 2 000 км назад поменял - влили литра 3, сейчас уровень уже близко к минимуму... :sad: ps - машинка 04 г. пробег 97000 - может пора менять маслосъемные колпачки? какие буду диагнозы ? anegin Я точно не знаю, но помоему 1 литр, и помоему это стандарт для иноземных бибик... (Т.к. между min и max - 1 литр у: VW T2 - турбо-дизель VW T4 - дизель VW Touran - турбо дизель Hyundai Verna - бензин BMW 320I - бензин) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 10:41 |