Как вынимается кнопка подогрева сиденья ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вынимается кнопка подогрева сиденья ? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 31.8.2009 Из: СПб ![]() |
Прегорела лампочка ,хочу попробовать поменять . Как вынимать конкретно эту кнопку не нашел .
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 5.10.2009 Из: г.Владимир Мой город: г.Владимир ![]() |
Народ у меня тоже был такой вопрос:
Как поменять лампочки в кнопках подогрева сидений, и в частности как эти кнопки вытаскиваются? Все говорят, что надо снимать центральный тунель и выщелкивать кнопки....Не спорю - способ может и проще, да за одно и ручник отрегулировать! Но так как мне было лень снимать тунель - я решил поколхозничать! Вот сам процесс: 1. Из старого каркасного дворника вытаскиваешь жескость (В резинке тоненькая, блестящая, довольно прочная железная полосочка). 2. Затачиваешь кончик - что-бы носик был еще потоньше; 3. Снимаешь с тунеля чехол КПП; 4. Одной рукой надо залезть в открывшееся отверстие из под чехла и пальцем давим кнопку вверх. 5. Другой рукой берем заготовленннную металлическую полосочку-отмычку и пихаем сверху вниз - между кнопкой и панелью. Пропихиваем и качаем - отжимая защелки. По времени столькоже с учетом ломания дворника и заточки полосочки, но разбирать тунель зато не надо и инструмент специальный уже будет готов..... Сообщение отредактировал slamy33 - 25.8.2010, 14:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:54 |