Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Утренний привет красному 496!!! Был замечен на Больших каменьщиках в сторону Таганки.
![]() Сообщение отредактировал AlexJP - 20.8.2010, 8:48 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва, Ярославка ![]() |
Ответный привет на дороге в Крыму K@trin и Bars !!! да-да-да! Кому-то отдыхавшему в Крыму тоже привет! ) числа этак 5-7-го между Судаком и Коктебелем.. настолько офигела, увидев на обочине клубный гетц, что совершенно не запомнила не то что номер, а даже цвет, пронеслась мимо.. ![]() я тоже была в Крыму в эти же даты на машине) только в Алуште... так что ГетцКлаб атокавал Крым)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Ответный привет на дороге в Крыму K@trin и Bars !!! Урааа!!! ![]() Проехали все побережье и встретили ещё одноклубников из Ульяновска, кажется. В Феодосии. Номер не запомнили, но замечены были и ручкой нам помахали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Проехали все побережье и встретили ещё одноклубников из Ульяновска, кажется. В Феодосии. Номер не запомнили, но замечены были и ручкой нам помахали ![]() Привет-привет! Я в столицу только вернулся, отпуск был еще тот, Москва-Ульяновск-Москва-Крым-Москва-Ульяновск-Москва ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Проехали все побережье и встретили ещё одноклубников из Ульяновска, кажется. В Феодосии. Номер не запомнили, но замечены были и ручкой нам помахали ![]() Привет-привет! Я в столицу только вернулся, отпуск был еще тот, Москва-Ульяновск-Москва-Крым-Москва-Ульяновск-Москва ![]() Так это вы были на гетце в Феодосии с ульяновскими номерами, да? парень и девушка на пассажирском... Не совсем поняла из твоего поста, сорри. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:34 |