(МСК) Репетиторство (английский язык), ищу подработку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Репетиторство (английский язык), ищу подработку |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 13.6.2007 Мой город: Москва ![]() |
Предлагаю занятия английским языком для школьников и взрослых. Уровень от elementary до upper-intermediate. Школьникам помогу сделать домашнее задание, подготовиться к контрольной, объясню новый материал.
Для взрослых программу занятий составляю индивидуально в зависимости от Ваших пожеланий: развитие навыков разговорной речи, увеличение словарного запаса, развитие восприятия речи на слух. Занятия - м. Царицыно. Возможен выезд к Вам. О себе: студентка филологического факультета РГГУ. Цена договорная в зависимости от места и продолжительности проведения занятий. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 13.6.2007 Мой город: Москва ![]() |
Вовка, в Химки не поеду:)))
Джони Мо, Авантюрист, никаких ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:37 |