Поменял мошынго (Opel Astra OPC) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поменял мошынго (Opel Astra OPC) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
И грустновато как-то было с гешей,который никогда не подводил и молчаливо принимал все тяготы эксплуатации,все мои "тапок в пол" и т.д,расставаться и с другой стороны радостно,потому что покупаю то,что давно хотел купить,а именно Astra OPC.
Забираю ее из салона на этой неделе,как только,таксразу выложу фотки.Сбылась мечта идиота ![]() Сообщение отредактировал Kostiks - 11.11.2010, 13:51 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
Был еще кто-то.вчера угнаться за одним клубнем не мог
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 4.12.2008 Из: Люберцы Мой город: Московская область ![]() |
Был еще кто-то.вчера угнаться за одним клубнем не мог ![]() Надо переключать передачи-то! )))) Дядь Федь, Астра ОРС и Астра GTC внешне мало отличаются. Весь цимус внутри. Соглашусь с тем, что в нашем славном городе иметь 250 сил бессмысленно. Чисто для своего сознания, что могу всех иметь. Расход будет офигительный. Так что все хорошо. Тем кто другого мнения ИМХО )) всем итить на Моторшоу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Был еще кто-то.вчера угнаться за одним клубнем не мог ![]() Расход будет офигительный Ну фиг знает, у меня на 7 лошадок поменьше, но и вес (1700) больше. Расход в пробке 13 и 4 литра. А движок нагружен прилично. Гетц у меня кушал около 10 литров. Думаю, что Корса на роботе кушает в районе 10-ки, тем более ее надо крутить постоянно. На 3 литра больше. Это намного больше? Не Тахо же. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 21:15 |