Widebody на пятидверку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Widebody на пятидверку |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
Наверное уже все, кто хоть немного интересовался тюнингом для Getz, видели трехдверный аппарат из Дании с вайдбоди.
![]() Предлагаю обсудить вариант формирования вайдбоди для пятидверки. А именно что делать с аркой на задней двери? Как вообще закрывать дырку в двери, которая образуется из-за наращивания арки? стекломат и зашпатлевывать весь торец двери? И еще, как крепить стекломат к кузову? На полиэфирке-то будет держаться? Трещины в шпатлевке на месте стыка не пойдут? Сообщение отредактировал fatkote - 26.8.2010, 21:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 12.5.2010 Мой город: Sochi ![]() |
по своему скромному опыту работы с стеклопластиком.
если делать расширение корпуса, то делать как сделано в эвиках и субарях... тоесть отдельная накладка на двери и на крылья, само собой раскатанные, а то колесики внутри расширенного корпуса буду смотреться дико смешно... крепить есть 3 варианта чтобы не было трещин: 1) Сделать матрицу на всю площадь двери с расширением уже и прикреплять деталь, снятую с матрицы, по кругу на мелкую клепку, либо делать с загибом чтоб изнутри двери закрепить... 2) Сделать матрицу самого расширения и как на комплектах расширений на супру 80 делать впадины под посадочное отверстие и потом, заклепав к двери намертво (через каждые 5 см), чтобы пдастик не играл, закладывать посадочные шпатлевкой со стекловолокном и вокруг двреи тоже... ТОгда не будет видно. 3) Сделать стеклопластиковую дверь уже нужной формы. (для маньяков любящих скорость и борящихся за облегчение). Но тогда без каркаса безопасности в салоне не обойтись. С другой стороны не вижу гетца в расширение, максимум как на еве 6 накладки на арки и двери и то, уже с заряженым пизлом лошадок под 140 хотя бы... с уважением Леонид |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 9:49 |