электрическая цепь топливного насоса, После замены топливного фильтра авто не завёлся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
электрическая цепь топливного насоса, После замены топливного фильтра авто не завёлся |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 4.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вот решил поменять топливный фильтр.И как правило первый блин комом.Забыл спустить давление,отключить минус.Всё сделал быстро и аккуратно, не забыл переставить все резинки, подключил два разъёма и поставив на место с довольным лицом хотел завести своего коня .Ан нет не пошло.Не идёт напряжение на насос ,проверил разъём,на датчик уровня топлива напряжение идёт,а на насос нет.Но насос работает проверил подсоеденив его к акб на прямую.Проверил предохранители все целы.Подскажите,что ещё необходимо проверить и как?И желательно пошагово!Буду очень благодарен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Год, мотор?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 4.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:08 |