Изучаем спрос на бюджетное ''зализывание'' крышки багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изучаем спрос на бюджетное ''зализывание'' крышки багажника |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 3.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Есть вариант сделать накладку на багажник by lsv930
![]() ![]() ![]() Цена пока что ~3000р, чем больше людей, тем дешевле Идея и картинки нагло позаимствованы у Navarro |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Господа! Я тоже хочу такую накладку, подскажите пожалуйста у кого ее можно заказать?
Кстати, есть еще один одноклубничек, который тоже горит желанием приобрести такую накладку, тока мы не знаем к кому обратиться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Пардоньте за задержку, выкладываю. Сорри за качество, на телефон
![]() ![]() ![]() Накладку не красил, вышкурил 180 наждачкой и обтянул плёнкой. Приклеил на двухсторонний скотч Solid 9мм. Проклеил по периметру. Электропривод поставил но ещё не подключил. Подключу на доп.канал сигналки, и ещё поставлю кнопку в отверстие в заднем стекле вместо дворника. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
и ещё поставлю кнопку в отверстие в заднем стекле вместо дворника. а пионэры нажимать не будут? Ну против пионэров защиты всё равно нет - дворники, шильдики, колпачки и пр. Кнопка будет использована от выключателя массы Туарега, ход у неё 0.5мм, с наружи будет выглядеть как круляшок плёнки наклееной на стекло, если не знать, то никогда в голову не придёт что это кнопка. А когда машина закрыта, багажник всё равно не откроется |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:26 |