Хруст в переднем колесе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хруст в переднем колесе |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 29.3.2010 Из: У Тандема ![]() |
При трогании и торможении хрустит переднее левое колесо. Хрустит не постоянно, т.е. нажимаю тормоз - 2-3 похрустывания и все, разгон после торможения - 2-3 хруста. Посмотрел в арку колеса, там у ШРУСа пыльник не мятый, как я видел фотки у некоторых - он будто разрезан вокруг ровной линией, масло все вытекло. Может из-за того что нет герметичности звук выходит наружу? Но при поворотах никаких звуков. Чем это грозит? Поменять пыльник? Поменять полностью ШРУС? Или как-то по частям меняется? Сколько проедет без замены, без масла, опасно?
Зарание всем спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 9.3.2005 Из: Москва ![]() |
Может и подсказал бы точнее, но не знаю что у тебя за двигатель/коробка и какой пробег. В принципе, если не к официалам обращаться, может быть обойдешься заменой пыльника. И прохрустиш еще тысяч 50-70 :) Главное что новоый песок/гравий уже туда не попадет. Целиком замена шруса у официалов в прошлом году стоила 19 тыр.
В магазах типа EXIST шрус для 1.3MT стоит от 5,5 до 11 тыр, пыльник внешний (49509-1CB00) оригинал - в районе тысячи, не оригинал в среднем 300 р. Сообщение отредактировал Andrew_ - 24.8.2010, 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 29.3.2010 Из: У Тандема ![]() |
Может и подсказал бы точнее, но не знаю что у тебя за двигатель/коробка и какой пробег. В принципе, если не к официалам обращаться, может быть обойдешься заменой пыльника. И прохрустиш еще тысяч 50-70 :) Главное что новоый песок/гравий уже туда не попадет. Целиком замена шруса у официалов в прошлом году стоила 19 тыр. В магазах типа EXIST шрус для 1.3MT стоит от 5,5 до 11 тыр, пыльник внешний (49509-1CB00) оригинал - в районе тысячи, не оригинал в среднем 300 р. Ппц, у меня как раз 1.3МТ, пробег 115т.к. Квартиру покупаем с женой, пока ШРУС менять денег нет, похрущу еще... )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.9.2008 Из: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:12 |