Странное поведение АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Странное поведение АКПП |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 15.7.2009 Мой город: Москва ![]() |
Здравствуйте уважаемые одноклубники.
Возможно данная тема где-то тут уже обсуждалась,но я не нашел,суть такова: Уже второй раз за последние 2-3 тыс.км происходит следующее: на скорости примерно 80-100 км происходит легкий толчок или даже подергивание (такое ощущение АКПП) и пропадает по ощущениям 4-я передача,на скорости 100 км обороты держатся в районе 4000-4500 и набираются с неохотой при нажатой педале в пол(падают же они затем медленно). o/d при этом вкл. ,масло в коробке тоже в норме. Так вот самое интересное что после снятия минуса с аккум-ра на полминуты (уже как два раза) сия проблема исчезает и все приходит в норму( сей второй случай произошел буквально сегодня утром по пути на работу) У кого есть какие-либо соображения подскажите что может быть за проблема. Никакие ошибки двигателя при этом не загорались. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 15.7.2009 Мой город: Москва ![]() |
Ну толчки -это нормальное явление при трогании(переключнении с одного режима на другой).
Кстати хотел узнать на сколько максимально раскручивается двигатель в режиме "Д". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ну толчки -это нормальное явление при трогании(переключнении с одного режима на другой). Кстати хотел узнать на сколько максимально раскручивается двигатель в режиме "Д". Лично у меня толчок всего один - при переключении с 1 на 2-ю. И то, когда я тошню. Если разгоняться поактивнее, то точков вообще нет НИКАКИХ. только по тахометру, да ощущениям чувствую переключения. На чипованном пихле 1,4 равномерно давя тапку (не давая мозгам дать команду на переключение) спокойно раскручиваю до 4000 на первой, до 5500 на второй. При отжатом овере на третьей крутить можно до отсечки (жалко только) Самостоятельно автомат с 3-на 4-ю переключает примерно в районе 4500. Если по-песионерски давить тапку, то всё почти как на стоке, т.е переключения в районе 2800. Сообщение отредактировал titanik - 27.8.2010, 20:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:46 |