защита картера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
защита картера |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 30.7.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
форумчане подскажите подходит ли защита картера двигателя с первого гетса на второй?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.6.2008 Из: Вологда ![]() |
Снимал защиту картера седня, два болта ближе к передку открутились нормально, 2 других на балке переднего моста сорвал(оторвались шляпки). Отверстие свободно, другая часть болта там осталась с фиксирующей гайкой. ЕЕ можно достать? как обратно прикрутить кто-нить знает? Болты найду, а вот как закрутить их пока не знаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Снимал защиту картера седня, два болта ближе к передку открутились нормально, 2 других на балке переднего моста сорвал(оторвались шляпки). Отверстие свободно, другая часть болта там осталась с фиксирующей гайкой. ЕЕ можно достать? как обратно прикрутить кто-нить знает? Болты найду, а вот как закрутить их пока не знаю! Высверливать |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:35 |