Кто ни будь сам устанавливал сигнализацию. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто ни будь сам устанавливал сигнализацию. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 21.7.2009 Из: Солнцево ![]() |
Кто ни будь сам устанавливал сигнализацию. поделитесь опытом
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
О! Ну раз темка сама нарисовалась, то скоренько спрошу у знатоков по сигналке. Только сегодня листала инструкцию по сигнализации, и там написано, что надо поменять пин код установленный на сервисе на свой, иначе охранные свойства снижаются! Подскажите, надо ли его менять и менял ли кто нибудь из форумчан?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 31.3.2010 ![]() |
О! Ну раз темка сама нарисовалась, то скоренько спрошу у знатоков по сигналке. Только сегодня листала инструкцию по сигнализации, и там написано, что надо поменять пин код установленный на сервисе на свой, иначе охранные свойства снижаются! Подскажите, надо ли его менять и менял ли кто нибудь из форумчан? ![]() Скорее всего, пин на сервисе не устанавливали вовсе - что есть очень нехорошо - рекомендую изучить раздел инструкции "снятие с охраны без брелка" - есть о чем позадуматься. Так что менять его надо, а вот менял ли кто из форумчан не скажу - "сами мы не местные...." (с) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:42 |