Непрогретая машина на холостом ходу при нажатии на газ захлeбывается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Непрогретая машина на холостом ходу при нажатии на газ захлeбывается |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 14.5.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Недавно купил себе Hyuindai Verna. Двигатель у него гетцовский 1.4 G4EE
и заметил такой дефект: Непрогретая машина на холостом ходу при нажатии на газ захлебывается тоже самое если ехать первые метров 200 при нажатии на газ На днях машину оставил на пригорке, так она совсем ехать не хотел - только на очень больших оборотах а на улице +25 +30 у жены Getz - таких проблем не было Раньше механика была getz - тоже все ок что делать? спасибо Сообщение отредактировал AlexJP - 5.7.2010, 12:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
у меня такая же хрень, завтра к официалам поеду. Скорее всего тупит датчик (не запомнил какой) он от жары с ума сходит, еще может быть высоковольтные провда касячат...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 14.5.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
На улице +25. Машина стоит греется на 1200 оборотов. На нейтралке нажал на газ до 1700-2000об(при этом обороты набирались неравномерно, а рывками и фырканием) и отпустил - после чего обороты начали падать и упали до 500об, машина началасть трястись, затем снова выровнилась до 1200об и нормально.
и так я пробовал было пару раз. (Обороты уже тнормально набирались) затем перестало. при трогании,и переключении на 2ую передачу при нажатии на газ обороты не поднимались - как будто каой-то провал, и был звук "дык-дык -дык" такое бывает только на холодной, когда прогреется - всё нормально. но с недавних пор стало иногда и на горячей при переключении передач издавать одиночный звук "дык" Что бы это могло быть? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:35 |