Узкая горловина бака |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Узкая горловина бака |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2007 Из: Башкирия, Кумертау ![]() |
Здравствуйте, уважаемые!
Может я зазря парюсь, но неудобно запралять свой Getz, т.к. для наших заправочных пистолетов у него узкая горловина. 20 литров заправляю минут 15. Подскажите, пожалуйста, выход, если он существует. С уважением, kraw. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 19.9.2009 Из: Москва ![]() |
Всем привет. У меня такая проблема, как только я вставляю пистолет в бак, сразу срабатывает отсечка, как будто бак уже полный, хотя на самом деле там меньше четверти. Приходится стоять и долевать по чуть-чуть, вчера заправлялся на 400 рублей, заливал минут 10, за мной скопилась очередь из 5 машин. Это похоже на то, Если Вы возьмете воронку и будете заливать через нее воду в бутылку, если налить воды слишком много, она пойдет через край, а если лить по чуть-чуть то все ОК. В прошлый раз заправлялся на лукойле, кассир сказала что топливо только отгрузили и оно еще не отстоялось. с осадком. предложили подождать минут 10. с тех пор как только я вставляю пистолет в бак наблюдается такая ерунда. Заехал сегодня в 3 техцентра, в первом сказали возможно засорилась дренажная система, завтра могут посмотреть, во втором ничего не знают, в третьем сказали что такое бывает на некоторых АЗС, когда подается слишком большое давление топлива, предложили поменять АЗС.
У кого-нибудь такое было ?! Как это лечить ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:06 |