(СПБ) Нужна помощь одноклубников на Getz 1.1, Нужен маленький тест-трайв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПБ) Нужна помощь одноклубников на Getz 1.1, Нужен маленький тест-трайв |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Всем привет.
Так получилось, что я, скорее всего, куплю себе еще один Гетц, теперь уже третий. Так как текущие приоритеты по расходованию свободных денег - это ремонт квартиры, то хочу остановиться на самой дешевой версии с мотором 1,1. Проблема в том, что у дилера тест-драйв на такой машине не пройти - их просто нет. Все что приходят - уже проданы. Поэтому ищу помощи одноклубников. Хочу покататься с вами на вашей машине по городу (не больше часа). Вести авто будете вы. Интересует прежде всего степень адекватности поведения авто в городе (есть ли чувство ущербности на светофоре); "живые" ощущения разгона с места до 70-80 км/ч и от 80 до 120 км/ч. Примерную "программу испытаний" вижу следующим образом: 1. Трогание с места на первой передаче без прибавления газа 2. Разгон с места до 70-80 км/ч (пару раз) 3. Движение в живом городском потоке (проехать с потоком пять/семь перекрестков) 4. Если будет возможность - выехать на КАД и пару раз разогнаться там с 80 до 110-120 км/ч Вести машину будет владелец. Ну если позволите выполнить мне упражнение 1 или 2 на тихой улочке - буду только рад. Ваши хлопоты готов компенсировать: - кэшем - заправкой бензусом - пивом - красивых, но временно одиноких девушек - могу угостить кофе (на нейтральной территории конечно) короче - возможны варинаты. Повторюсь, по времени это не займет более часа. Связь в личку. Хотелось бы попасть на испытания до конца августа (вечером в будни после 20 или в выходные в любое удобное вам время). Флуд в теме приветствуется, так как поднимает ее на первые строчки раздела =) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
МаZZай,
Еще не забывай при сравнении шумности - тот факт что с 2009 модельного года на всех комплектациях упрощена шумоизоляция моторного отсека - проще сказать ее не стало!!! Поэтому вполне возможно и новый 1.4 будет довольно шумным. У меня шок.. оказывается GLS - теперь называется Family и бывает только с Автоматом.. А с двигателем 1.6 даже под заказ не получится купить. Ну и машины с ABS стоят 448900, конечно наверное есть различные скидки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
МаZZай, Еще не забывай при сравнении шумности - тот факт что с 2009 модельного года на всех комплектациях упрощена шумоизоляция моторного отсека - проще сказать ее не стало!!! Поэтому вполне возможно и новый 1.4 будет довольно шумным. Разницу в шумке учел. У меня был рестайл 2009 модельного года на автомате. Цитата Ну и машины с ABS стоят 448900, конечно наверное есть различные скидки. Ага, сейчас скидки. Можно на механике GL комплектацию с кондеем и АБС купить за 418 тыр. Цитата ИМХО, если брать 1,1, то 3-дверку, иначе не стоит он тех денег. Это понятно. Я вот не до конца понял мотивации guest, которая купила пятидверку 1,1 (я был очень удивлен когда увидел - ибо впятером на таком движке совсем не айс ездить). Но наверное соотношение цен два года назад было несколько иное... Сейчас смысла покупать за 370 пятиверку 1,1 не вижу совсем. Сообщение отредактировал МаZZай - 30.8.2010, 17:44 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 10:47 |