Москва детские сиденья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Москва детские сиденья |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва (Ново-Переделкино) Мой город: Москва ![]() |
есть ли у кого детское автокресло от рождения?
у меня на днях ожидается пополнение, готов купить по сходной цене или получить в дар :) новое покупать дорого и бессмысленно, ибо ненадолго Сообщение отредактировал Shkip - 1.9.2010, 21:15 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва (Ново-Переделкино) Мой город: Москва ![]() |
carambas а кто говорит об экономии? Разницы в новом и БУ не должно быть, разве что за ненадобностью либо так отдадут, либо продадут подешевле
если б я думал об экономии, я бы вообще отказался от покупки, уж как-нибудь подстроиться, чтобы не возить ребёнка, можно Сообщение отредактировал Shkip - 2.9.2010, 0:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
carambas а кто говорит об экономии? Разницы в новом и БУ не должно быть, разве что за ненадобностью либо так отдадут, либо продадут подешевле если б я думал об экономии, я бы вообще отказался от покупки, уж как-нибудь подстроиться, чтобы не возить ребёнка, можно Ну я как-то привык ребёнку самое лучшее, обоссаное кем-то кресло это не мой вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я как-то привык ребёнку самое лучшее, обоссаное кем-то кресло это не мой вариант. я жумаю, нормальные люди перевозят грудничков как минимум в пелёнках или подгузниках. Тем более сейчас есть средства, которыми можно за 3 минуты почистить сиденье от чего угодно И вообще, я думаю, хватит здесь флудить, я рассчитываю на ответы вроде "у меня есть, давай договариваться" |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:50 |