Москва детские сиденья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Москва детские сиденья |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва (Ново-Переделкино) Мой город: Москва ![]() |
есть ли у кого детское автокресло от рождения?
у меня на днях ожидается пополнение, готов купить по сходной цене или получить в дар :) новое покупать дорого и бессмысленно, ибо ненадолго Сообщение отредактировал Shkip - 1.9.2010, 21:15 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Shkip,
Ребёнок твой, тебе решать. Хочу посоветовать. Обрати внимание на платформу изофикс, очень удобно (не надо с ремнями возиться, снять/установить 2 движения) и безопасно (крепится намертво) ![]() И первое время, может месяц, я бы не садил ребёнка в кресло, да да, он там именно сидит как космонавт, а это не гуд для грудничка. Мы первое время возили в люльке от коляски, да небезопано, но когда приспичит куда-нить ехать, имхо, лучше так, чем садить в кресло. Удачи тебе и особенно маме ![]() Сообщение отредактировал carambas - 2.9.2010, 1:56 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:52 |