Вопросы по работе бензонасоса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по работе бензонасоса |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 20.2.2007 Из: Самара ![]() |
писал я уже здесь , что заводится плоховато(раньше было так:пока насос сосает, т.е. моторчик зужжит-завестись можно, как только перестает зужать-кирдык)А счас стало вот так:включаю зажигание, моторчик зужит, бензин накачал(вроде), моторчек остановился,ключ на старт- не заводицца, выключаю зажигание, релюха щелкает сразу(или клапан), жду второго щелчка(как релюха) потом второй раз зажигание, т.е второй раз накачка-и вперед, ЗАВОДИЦЦА!Внимание ВОПРОС:БЕНЗОНАСОС ЛИ виноват?Или где в другом месте пошукать?
СПАСИБО! Сообщение отредактировал AlexJP - 16.12.2013, 15:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.1.2010 Из: Самара City ![]() |
родной стоит 3900 руб. насос в экзисте, 7000 руб. эт уж совсем перебор. насос фирмы "Бош"(англ.) который как бы для Ваз 2110 абсолютно такой же, встает как родной, качает как надо, стоит 1500 руб. поменять можно самому без напряга, если руки там где надо. первый признак сгоревшего насоса(или отсутствия питания) - отсутствие звука при повороте ключа зажигания в положение "ОN".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Регистрация: 20.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
родной стоит 3900 руб. насос в экзисте, 7000 руб. эт уж совсем перебор. насос фирмы "Бош"(англ.) который как бы для Ваз 2110 абсолютно такой же, встает как родной, качает как надо, стоит 1500 руб. поменять можно самому без напряга, если руки там где надо. первый признак сгоревшего насоса(или отсутствия питания) - отсутствие звука при повороте ключа зажигания в положение "ОN". так наверное и есть, я смотрел по этому коду 31110-1C800, а он насос в сборе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:25 |