Помогите советом с хорошим неофиц. сервисом в Питере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите советом с хорошим неофиц. сервисом в Питере |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 22.7.2010 Из: СПб Мой город: Град Петров ![]() |
Добрый день!
помогите с хорошим неофициальным сервисом в Спб. для прохождения ТО и всевозможного ремонта. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 22.7.2010 Из: СПб Мой город: Град Петров ![]() |
Я не имею в виду неофициалов это гаражники, а хороший сервис, но не тот что при автосалонах и т.д.
а что касаемо отношения оно реально практически во всех официальных сервисах свинское, и надовить через руководство практически невозможно, они все там себя чувствуют богами спустившиеся с небес к нам Людишках. я понимаю что вы скорее всего работник какого либо Официального диллера и сейчас их по полной программе защищаете. но взгляните правде в глаза 80% людей приехавшие к официалам плюются потом от них со словами что их зачастую разводят по любой мелочи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я не имею в виду неофициалов это гаражники, а хороший сервис, но не тот что при автосалонах и т.д. а что касаемо отношения оно реально практически во всех официальных сервисах свинское, и надовить через руководство практически невозможно, они все там себя чувствуют богами спустившиеся с небес к нам Людишках. я понимаю что вы скорее всего работник какого либо Официального диллера и сейчас их по полной программе защищаете. но взгляните правде в глаза 80% людей приехавшие к официалам плюются потом от них со словами что их зачастую разводят по любой мелочи! Разводят на бабки потому, что они живут , как ни странно, не с продаж машин, а на сервисе проданных авто. Отсюда и такие расценки на простейшие операции. Конечно нужно очень много обучаться за границей, чтобы за 600 р менять фильтр салона или за пол-часа сменить масло))) Пример из недавнего. Лень мне мокнуть и менять масло самому. Поехал на цветочную. Так вот только замена масла стола у них 1800 руб!!!! И это при том, что масло МОЁ. Рядом в 20 метрах Автомася - замена 450 рэ со снятием-постановкой защиты. Вот вам и разница. ![]() + много за Фаворит. Да, грязновато, да персонал не в чистых синих робах с логотипом, да телевизора и каферума нет, но зато соотношение цена-качество на высоте. Сообщение отредактировал titanik - 2.9.2010, 21:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не имею в виду неофициалов это гаражники, а хороший сервис, но не тот что при автосалонах и т.д. а что касаемо отношения оно реально практически во всех официальных сервисах свинское, и надовить через руководство практически невозможно, они все там себя чувствуют богами спустившиеся с небес к нам Людишках. я понимаю что вы скорее всего работник какого либо Официального диллера и сейчас их по полной программе защищаете. но взгляните правде в глаза 80% людей приехавшие к официалам плюются потом от них со словами что их зачастую разводят по любой мелочи! Разводят на бабки потому, что они живут , как ни странно, не с продаж машин, а на сервисе проданных авто. Отсюда и такие расценки на простейшие операции. Конечно нужно очень много обучаться за границей, чтобы за 600 р менять фильтр салона или за пол-часа сменить масло))) Пример из недавнего. Лень мне мокнуть и менять масло самому. Поехал на цветочную. Так вот только замена масла стола у них 1800 руб!!!! И это при том, что масло МОЁ. Рядом в 20 метрах Автомася - замена 450 рэ со снятием-постановкой защиты. Вот вам и разница. ![]() + много за Фаворит. Да, грязновато, да персонал не в чистых синих робах с логотипом, да телевизора и каферума нет, но зато соотношение цена-качество на высоте. Я с вами согласен полностью, вот поэтому и занят поиском неофициала. попробую в ЕвроАвто на Васьки, как раз рядом с домом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 1:56 |