Помятое заднее левое крыло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помятое заднее левое крыло |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 29.7.2010 Мой город: Королёв ![]() |
Очень нужен совет как поступить: попал в ДТП, фура не заметила меня на Геше и помяла всю левую сторону. При обращении в страховую по КАСКО машину там осмотрели и выписали направление на ремонт. В серисе, куда направила страховая сделали свою дефектовку и у них разошлось мнение со страховой по поводу заднего левого крыла. Страховая предложила его ремонтировать, а в сервисе предлагают его заменить, путем разрезки по черной линии на первой фотке и сварить с новым.
Вопрос заключается в том, стоит ли его менять или можно отремонтировать? И если стоит менять, то как убедить страховую согласиться на замену? Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 29.7.2010 Мой город: Королёв ![]() |
Что-то страховая не хочет соглашаться на замену крыла и настаивает на его ремонте... Говорят что их эксперты не видят проблемы в выпрямлении. Чую не удастся их убедить на замену
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:20 |