Фиксатор лючка бензобака |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фиксатор лючка бензобака |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Собственно сломался этот фиксатор и лючок не закрывается. Подскажите как добраться до этого фиксатора и что менять надо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.8.2009 Из: Сургут ![]() |
Собственно у меня еще не сломался, но всё идёт к тому.
Салонный курок на открытие люка бензобака проржавел и теперь с большим трудом как поднимается, так и опускается. Как его поменять? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Собственно у меня еще не сломался, но всё идёт к тому. Салонный курок на открытие люка бензобака проржавел и теперь с большим трудом как поднимается, так и опускается. Как его поменять? Я не парился,тема та же.Еле открывался,весь ржавый.Силиконовая смазка и десять минут ТуДа СюДа рычагом этим,периодически брызгая в щели.Всё прошло) А сам фиксатор если не изменяет мне маразм под обшивку багажника надо лезть,кажется я его там видел когда переделывал багажник свой. Сообщение отредактировал Серж - 3.9.2010, 22:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:55 |