Хруст в переднем колесе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хруст в переднем колесе |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 29.3.2010 Из: У Тандема ![]() |
При трогании и торможении хрустит переднее левое колесо. Хрустит не постоянно, т.е. нажимаю тормоз - 2-3 похрустывания и все, разгон после торможения - 2-3 хруста. Посмотрел в арку колеса, там у ШРУСа пыльник не мятый, как я видел фотки у некоторых - он будто разрезан вокруг ровной линией, масло все вытекло. Может из-за того что нет герметичности звук выходит наружу? Но при поворотах никаких звуков. Чем это грозит? Поменять пыльник? Поменять полностью ШРУС? Или как-то по частям меняется? Сколько проедет без замены, без масла, опасно?
Зарание всем спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 21.3.2010 ![]() |
У сестры опель корса , при пробеге 15 000 км появились щелчки когда трогаешься с места , потом при повороте руля на месте , и так же в районе переднего колеса. Машина не на гарантии, в сервисе сказали сначала что опоры передних амортизаторов. Попросили их ещё поискать, результат- протянули болты подрамника и всей подвески и все пропало. Шрус обычно хрустит сначала при вывернутых колесах. У меня на гетце уже около 10 тыс хрустит. По прямой обычно щёлкает шаровая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2008 Из: Самара Мой город: Cамара ![]() |
Шрус обычно хрустит сначала при вывернутых колесах. У меня на гетце уже около 10 тыс хрустит. По прямой обычно щёлкает шаровая. при вывернутых хрустят наружные гранаты, а при резком старте и прямых колёсах хрустят внутренние гранаты, может и они, НО пробег чёт уж больно мал, если только бракованные попались |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:23 |