ТО-45000 (Нижний Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО-45000 (Нижний Новгород) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Если кому то интересно, то я прошел процедуру ТО-45т.км. (ну в моем случае пробег 42т.км)
Удивила необходимость замены ремней! обычно они живут до ТО-60. Итого 8807 рублей. фильтр салона, воздушный фильтр, масляный фильтр, свечи покупались отдельно. Возник вопрос о строке "предсервисная подготовка без ковров" - стоимость 100р.? что это такое так и не понял. строка "расходные материалы" - да стоимость тогда ставить можно любую, все равно не проверить что это за расходники Как считаете была ли необходимость в мотор-тесте и тормозном стенде? ( у меня нареканий не было, но уговорили пройти) Попросил сделать диагностику ходовой, т.к. бьет руль на скорости 50 км. (балансировка в норме, я грешил на ступицу или подшипник) сказали, что наверное проблема в кривых дисках, что даже балансировка не помогает). Рекомендовали заменить диски! ссылка на скан наряд-заказ http://photofile.ru/users/sergionn/1505533...736/full_image/ Мне кажется все-таки стоимость ТО дороговата (хотя и не предполагалась замена ремней на этом сроке) при этом, я не менял колодки и не менял свечи! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.7.2010 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Мотор-тест вообще-то входит в обязательные операции при ТО, так что сумма по этим двум строкам и будет стоимостью ТО - нормальная стоимость. Остальные цифры и развод на необязательные операции меня обескураживает.
Знакомый недавно проходил ТО-45 на Гетце в Нижегородце - выдержки из з/наряда: с/у защиты - 180 руб., прокладка пробки - 20 руб., масло (попроще правда) Шелл Хеликс Ультра 5W40 - 370 руб. за литр... Вообще нет понимаю зачем такое дорогущее масло в Гетц лить!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
масло Шелл Хеликс Ультра 5W40 - 370 руб. за литр... Вообще нет понимаю зачем такое дорогущее масло в Гетц лить!!! 370 р/литр - это совсем не дорого для качественного масла. наши моторы очень чувствительны по этому параметру на масле экономить совсем НЕ рекомендую! к тому же: купите масло за 200 р/литр получите: 3,3 л Х 200 = 660 р (вместо 1300) итого экономия 640 рублей, т.е. один раз зайти в продуктовый магазин. А проблем можете получить с силовым агрегатом тьму: задир на зеркале цилиндра, например (переборка движка). оно вам надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.7.2010 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
370 р/литр - это совсем не дорого для качественного масла. И я про это же, но у ТС - 515!!! рублей за литр масла в Агате - вот про что я писал, что дорого! То WADIE: Надо понимать, что ОД предлагают колодки ОРИГИНАЛ, а ты говоришь про заменитель! Чем пользовать свою машину - личное дело каждого - я говорю только об соотношении цен на ОДИНАКОВЫЕ материалы (масла например)... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 2:16 |