Getz за 220тыс. Стоит ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz за 220тыс. Стоит ли? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2010 Мой город: Раменское (МО) ![]() |
Добрый вечер!
Начальник на работе предлагает тещину машинку: Getz 1.3 акпп 2003 года с пробегом около 90тыс. км за 220 тыс. рублей Про комплектацию он точно не знает, но говорит с кондиционером и всеми 4мя стеклоподъемниками. Насчет наличия ABS и подушек безопасности уверенности у него нет (а для меня важна безопасность!). Собственно вопросов у меня два: 1) к старожилам вопрос - это максимальная комплектация? Продавали ли в те годы автоматы без ABS и/или подушек? 2) ко всем - стоит ли брать такую старую машину за такие деньги? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Гетц 1,3 с АКПП в 2003 году выпускался без АБС.Где то на форуме есть про это.У нас в семье у мамы имеется такая машина именно 2003-го года.Подушка безопасности одна.В водительском кресле есть такая замечательная вещь как подпорка под поясницу(или как это называется))).Потом эту опцию убрали даже из GLS-комплектаций.Автоматы у Гетца вообще очень надежные.90 тыс.км это далеко до предела.Если посмотреть авто.ру,то 220 тыс. не дорого за гетц автомат.Гетцы с автоматом вообще стоят на порядок дороже гетцов с механикой(того же года схожего пробега и состояния).Если машина не бита,и цвет ходовой(не желтый,например),то такая машина будет стоить от 240-250.
Сообщение отредактировал Pafnutiy - 7.9.2010, 20:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:04 |